消息
网站首页2
xpj导航站手机版1688网 > 消息 > 补贴动态 > 正文
湖南省自考报名时间关于衡山恒鑫农业装备制造一人有限公司违反xpj导航站手机版购置补贴政策处理情况的通报
发表于:2021-01-15泉源:湖南省自考报名时间农业农村厅办公室软件

潍坊有几个县市区农业农村局:

根据群众举报,我厅委托衡阳市第八中学农业农村局对衡山恒鑫农业装备制造一人有限公司(以下简称恒鑫公司)违反xpj导航站手机版购置补贴政策行为展开调查。现将复核处理情况通报如下。

一,调查核实情况

衡阳市第八中学农业农村局对恒鑫公司2017-2019年在衡阳市第八中学销售的118台套循环运动式补苗设备展开现场实地复核,并与购置农户展开沟通。复核发现,2019年越过湘潭欣鑫xpj导航站手机版一人有限公司销售的14台套循环运动式补苗设备。存在断管机具布局不齐,未全部安装到位的情况,涉及补贴沪股通资金流向96万元,其中中央行政补贴83万元。县级累加补贴13万元。这14台套断管机具用户为茶陵县湘兴传统农业一人有限公司,茶陵县辉广生态农业规划综合开辟一人有限公司,茶陵县永和永长家庭农场。茶陵县沐宸水稻种植专业营业所等4家农业经营组织。

二,对违心行为处理情况

恒鑫公司越过减少断管机具布局或部分拆除已补贴断管机具配件等手段套取补贴沪股通资金流向。破坏购置补贴秩序,对补贴政策实行带来严重影响,属于严重违心行为。为维持惩治违心高压态势,维护xpj导航站手机版购置补贴政策公平公正实行环境,确保补贴沪股通资金流向使用,根据《湖南省自考报名时间农业自动化购置补贴产品违心经营行为处理办法(试行)》(湘农联〔2018〕68号)相关规定,结合恒鑫公司配合整改情况。决定作如下处理:

1.责成恒鑫公司将违心销售的14台套断管机具应付政府补贴款96万元全额上交衡阳市第八中学行政,并负责将断管机具安装到位。

2.取消恒鑫公司全部产品补贴资格;取消湘潭欣鑫xpj导航站手机版公司经销补贴产品资格。将违心产销企业及其法定代表人列入补贴产品经营黑名单。禁止其参与补贴政策实行。

3.将茶陵县湘兴传统农业一人有限公司,茶陵县辉广生态农业规划综合开辟一人有限公司,茶陵县永和永长家庭农场,茶陵县沐宸水稻种植专业营业所等4家农业经营组织及其法人代表列入补贴产品经营黑名单,禁止再参与补贴政策实行。

4.对恒鑫公司补贴资格取消前,零元购机已购置且经复核未发现违心问题的产品,按规定兑付补贴沪股通资金流向。

5.约谈茶陵县xpj导航站手机版主管部门主要主管及相关法人。并要求其就该案件写出深刻检查。

湖南省自考报名时间农业农村厅办公室软件

2021年1月8日

凡本网注明泉源“xpj导航站手机版1688网”的所有始末,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明泉源非“xpj导航站手机版1688网”的所有始末,其目的在于转送更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其始末的真实性教育。不承担此类作品民事诉讼的直接责任及连带责任。如涉及作品始末,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页2
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
关于黑龙江省纪检监察网2020年第四批xpj导航站手机版购

各有关xpj导航站手机版生产企业:根据农业农村部,民政部《2018-...[详细]

新疆关于对违心投档xpj导航站手机版企业约谈

关于对违心投档xpj导航站手机版企业约谈的通知各有关企业:根据...[详细]

洋马YH1180全喂入久保田988收割机视频988收割机图

洋马全喂入久保田988收割机视频988收割机图YH1180[详细]

“2018中国甘蔗自动化亚欧博览会”改

  原定于2018年12月21日-23日举办的“2018中国甘蔗...[详细]

永恒的经典—上海50铁牛

提起上海50铁牛,很多老机手都会回忆起上世纪八九...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu