资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 维修保养 > 使用保养 > 正文
春季农业机械保养及注意事项小贴士
发表于:2021-03-11来源:湖州市xpj导航站手机版管理站

   春耕备耕即将开始,xpj导航站手机版具又要拿出来使用了,你家的xpj导航站手机版具检修,保养了吗?及时检查和清理,正确使用xpj导航站手机版,可以延长使用寿命,保证使用者的。以下关于xpj导航站手机版具检修养护的技术要点,供大家参考哦。

 

  01,xpj导航站手机版使用前要注意什么?

 

  1,春季xpj导航站手机版投入使用之前进行维护保养,包括对xpj导航站手机版的清理清洁,检查调整和紧固,运动机构的润滑与加注等。确保经过一个冬天的闲置不会影响xpj导航站手机版的正常使用和操作。

 

  2,检查轮胎气压是否正常;检查传动带张紧度以及发动机风扇皮带张紧度。检查各操纵机构(离合,制动与变速操纵,液压提升)作用正常有效;各连接件,传动件是否松动,焊接件是否脱焊。

 

  3,加柴油要提前48小时,把柴油中的水和重金属进行沉淀,以免影响发动机的使用。要使用高质量的出油阀等零件,保证xpj导航站手机版的正常使用。
 


02,xpj导航站手机版具的日常管理及注意事项

 

  1,必须按照使用说明书的要求在规定时间内对xpj导航站手机版进行定期技术保养。要建立维修保养记录,记录内容包括:维修保养时间,维修保养内容,是否更换配件等。

 

  2,每日作业后,将xpj导航站手机版停放在平坦场所固定,对发动机进行保养,清理发动机,冷却水箱,检查更换符合要求的润滑油和冷却液;清洁空气滤清器滤芯,检查调整发动机风扇皮带等。

 

  3,检查底盘等重要部位(如悬挂装置螺栓,轮胎紧固螺母)螺栓,螺母,如有松动及时进行紧固。

 

  4,将工作部件降至地面,各部位的泥土,杂草,视情况给各部位加油,对作业部件进行检查,及时排除故障,隐患。

 

  5,在使用中,如出现异常情况,应立即停机检查,排除故障后再投入使用。

 

  磨刀不误砍柴工,

 

  做好了机具的养护,

 

  才能有更地使用。

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
《湖南省2021年第一批xpj导航站手机版购置补

根据农业农村部和我省xpj导航站手机版购置补贴有关规定,我厅组...[详细]

四川省关于部分xpj导航站手机版生产企业添加

各市(州)农业(农牧)农村局,各相关企业:近期,...[详细]

关于黑龙江省2020年第四批xpj导航站手机版购

各有关xpj导航站手机版生产企业:根据农业农村部,财政部《2018-...[详细]

新疆关于对违规投档xpj导航站手机版企业约谈

关于对违规投档xpj导航站手机版企业约谈的通知各有关企业:根据...[详细]

洋马YH1180全喂入收割机

洋马全喂入收割机YH1180[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu