资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文
几位xpj导航站手机版人告诉您,使用“东方红”柴油机是怎样的体验
发表于:2021-03-29来源:中国一拖 来自:中国一拖集团有限公司

   -使用“东方红”-是一种怎样的体验

 

  故事.1


  “东方红让我赚到了钱”

 

  冯秀彩和丈夫都是河北邯郸市成安县北乡义乡南乡义村人,夫妻二人从事xpj导航站手机版行业已有二十多个年头。

 

  xpj导航站手机版手大都是男性,但是冯秀彩凭借吃苦耐劳的精神,在这一行站住了脚。并且以女性特有的精明和敏锐,就使用的xpj导航站手机版品牌做出了自己的选择。

 

  

 

  冯秀彩说,“用了东方红柴油机之后,机器更有劲了,而且稳定性好,作业效率提升了,让我们赚到了钱,我们这附近的用户现在都选择使用‘东方红’柴油机,我们也准备再添置一台配了‘东方红’柴油机的玉米机。”冯秀彩激动的说到。

 

  2020年,冯秀彩家的2台小麦xpj导航站手机版作业量将近2400亩。这2台小麦xpj导航站手机版配的都是“东方红”高压共轨柴油机。从2019年购机至今,这2台xpj导航站手机版的发动机从来没有出现过质量问题。


  故事.2


  “东方红满足我所有要求”

 

  

 

  冯学平同样来自南乡义村,“我们这里购买xpj导航站手机版都是进行跨区作业,东方红柴油机就是跨区作业利器,人人都说好。”据他讲,购机也有段时间了,有时时间紧,任务重,临时请机手,也来不及培训,难免会因为操作不熟练,而出现作业速度慢,机器故障等情况。

 

  但东方红柴油机的“金色服务”拥有完善的服务网点,无论用户走到哪里,无论什么时间,售后服务人员都会及时赶到现场予以支援。跨区作业本就是很多时候没有黑天白夜,在最需要帮助的时候能够得到贴心的服务,就是最让用户都觉得很温暖,很放心,也看到了大品牌的实力。

 

  好的产品必然会得到市场的广泛接受。冯学平年作业量2000多亩,在询问其作业效果时他说,“动力强,提速快,可靠性高,经济省油,低温启动性能好。东方红柴油机满足了我所有的要求。”

 

  故事.3


  “东方红真香”

 

  

  成安县漳河店镇姜营村的王瑞刚是“东方红”柴油机忠实的粉丝。他是一名拖拉机手。在说到东方红柴油机时,王瑞刚只说了两个字:“真香!”

 

  “选柴油机,当时毫不犹豫就是东方红,我一直使用的拖拉机就是东方红牌子,很有感情,所以我买机子自然就配的是东方红柴油机,这品牌信得过。”王瑞刚说道。说起自己与“东方红”的情谊时,他表示,东方红柴油机从来没有让他失望过。

 

  用王瑞刚的话说就是“好的产品经得起时间的考验。”跨区到河南,长沙地区作业已经有两年时间了,柴油机从来没有出现过质量问题。

 

  故事.4


  “这是我切切实实需要的”

 

  

  来自成安县辛义乡温西村的刘领,他的xpj导航站手机版配备的是东方红高压共轨柴油机。“有劲,抗造,稳定性好,售后也很贴心,我们购买了之后能多赚钱,这是我们切切实实需要的。”这就是他对“东方红”柴油机的评价。

 

  据刘领说,由于没有经验,去年买来以后就开始干活,没有按照要求及时进行保养,在作业过程中出现了小问题,联系东方红柴油机售后之后,他们很快赶到,还享受了免费的保养服务,而且耐心地进行了操作使用的培训“东方红高压共轨柴油机质量又好,服务又这么专业和人性化,你还有什么理由不选择他呢。”谈起产品,他的眼里闪烁着喜悦的光芒。

 

关键词: 东方红
凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
《湖南省2021年第一批xpj导航站手机版购置补

根据农业农村部和我省xpj导航站手机版购置补贴有关规定,我厅组...[详细]

四川省关于部分xpj导航站手机版生产企业添加

各市(州)农业(农牧)农村局,各相关企业:近期,...[详细]

关于黑龙江省2020年第四批xpj导航站手机版购

各有关xpj导航站手机版生产企业:根据农业农村部,财政部《2018-...[详细]

新疆关于对违规投档xpj导航站手机版企业约谈

关于对违规投档xpj导航站手机版企业约谈的通知各有关企业:根据...[详细]

洋马YH1180全喂入收割机

洋马全喂入收割机YH1180[详细]

“2018中国甘蔗机械化博览会”改

  原定于2018年12月21日-23日举办的“2018中国甘蔗...[详细]

永恒的经典—上海50拖拉机

提起上海50拖拉机,很多老机手都会回忆起上世纪八九...[详细]

xpj导航站手机版1688网顾问咨询学院”助您指

多空拉锯升级,谁能煮酒称英雄?xpj导航站手机版1688网顾问咨询...[详细]

六上七下 稳中小进 ——2017年农

xpj导航站手机版市场经过10余年的持续高速增长,xpj导航站手机版工业早于201...[详细]

同心,求真,突破,共赢——东方

3月7日,以“同心,求真,突破,共赢”为主题的一拖...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu