资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 用户故事 > 正文
闪耀南阳!东方红柴油机助力用户增产增收
发表于:2021-06-03来源:东方红柴油机 来自:中国一拖集团有限公司
       夏收工作大片正在河南南阳上演,东方红柴油机以稳定的高品质产品和体贴,快捷,专业,增值的服务理念确保粮食颗粒归仓,助力用户增产增收,也为xpj导航站手机版工业高质量发展插上了腾飞的翅膀。


       李大闯是开封兰考县人,前年他购入了一台东方红4LZ-8小麦收割机,近两年都跨区到南阳进行小麦收割作业,看到记者后,他说:“这几年来南阳进行收割作业的机器非常多,每亩地的收割费用降低了不少,但是我没有受到影响。”

     “为什么呢?”记者好奇的问。

     “我买的这台东方红小麦收割机速度快,效率高,尤其是发动机有劲,质量稳定,油耗低,在农忙季节的时候从来没掉过链子。作业两年多,我只更换过几个滤芯。当地的小麦种植用户非常认可我的作业效果,去年麦收的时候赶上下雨,很多收割机都趴窝了,但是我的机器没有受到任何影响,在用户的规定时间内完成了收割作业。所以今年他们提前就给我打了电话,约好了收割时间。”


       据记者了解,李大闯的收割机一天能收100多亩地,除去油钱,他每天能够收益3000多元。
唐河县刘岗村的赵师傅是当地的种植户,村子附近有几百亩小麦,每年都是他联系机手进行收割作业。在他看来,发动机的优劣可以直接影响小麦的产量。

     “去年给我们收割的机手收割效率比较低。赶上那段时间天气不好,经常下雨,耽搁了我们的收成。所以今年我就换成它了。”
赵师傅所说的“它”是一台东方红9公斤新款小麦收割机,配套动力是东方红柴油机。

     “昨天刚收了一天,效果非常好!速度快,收的干净,感觉这台机子有使不完的劲儿。”

        驾驶这台东方红小麦收割机的机手是来自山东菏泽的张贵元,他既是标准的二代xpj导航站手机版手,也是东方红柴油机的忠实粉丝,从他父亲开始,就与东方红柴油机结下了不解之缘。家中的拖拉机,玉米收割机的配套动力全部来自东方红。


       他对记者说:“我们机手跨区作业时间短,强度高,但是咱们东方红共轨柴油机的表现非常好。动力强劲,稳定性强,给我们带来了实实在在的收益。东方红共轨柴油机给我的感觉是振动非常小,声音非常轻,跟我开自己的轿车一样,非常舒适。在这样舒适的情况下作业,可以提高我们的收获效率。另外东方红服务非常到位。这不,今天我打电话要求首保,服务站回复我说服务人员三个小时到,80多公里的路程,结果他们1个半小时就到了。”


       为张贵元进行免费首保的是东方红服务站的服务技师,顶着烈日,在高温30多度的天气下,很快地为张贵元做完了免费首保服务。
“为什么我选择东方红柴油机,这就是原因”。他指着东方红柴油机的服务技师说。


       首保结束后,张贵元开着东方红收割机向着麦地飞奔而去,一往而前。似乎昭示着他正在奔向幸福的未来。

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
关于成立农业农村部农作物生产全

农办机〔2021〕7号各省,自治区,直辖市及计划单列市...[详细]

农业农村部关于加快农业全产业链

各省,自治区,直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(...[详细]

贵州省农业农村厅关于对xpj导航站手机版购置

各有关市(州)农业农村局,安顺市xpj导航站手机版中心,有关xpj导航站手机版...[详细]

“东方红柴油机让我走上了致富之

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也...[详细]

TA,让麦收背后的动人故事一次次

婚后,侯学民购买了拖拉机和收割机,成为了一名职业...[详细]

中国农业银行关于做好xpj导航站手机版购置补

农银办发〔2021〕328号  各省,自治区,直辖市分行...[详细]

河北省关于印发《河北省2021-202

冀农财发〔2021〕15号  各市(含定州市,辛集市)农...[详细]

山东省关于做好xpj导航站手机版跨区作业和远

各市农业农村局,沿海市渔业主管局:  近日,安徽...[详细]

农业农村部关于公开征求《免耕播

xpj导航站手机版鉴推(标)函〔2021〕65号各有关单位:为落实好...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu