资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 用户故事 > 正文
TA,让麦收背后的动人故事一次次上演
发表于:2021-06-03来源:东方红柴油机 来自:一拖(洛阳)柴油机有限公司

 

TA,系出xpj导航站手机版名门
TA,拥有满格实力
TA是xpj导航站手机版用户的朋友
更是麦田中的守望者
麦收来临
一幕幕动人故事也因为TA而正在上演……



 

 

     弱水三千一瓢饮  爱上美丽的“芯”

       侯学民是济南人,十五年前,妻子的美丽善良给侯学民留下了深刻印象,而妻子则看上了侯学民的踏实上进。爱情让二人步入了婚姻的殿堂。


      婚后,侯学民购买了拖拉机和收割机,成为了一名职业xpj导航站手机版手,妻子则成为了身边默默协助和守护他的人。今年麦收,妻子跟随侯学民一起来到了南阳进行跨区作业。

       和眼爱上妻子一样,侯学民刚刚接触xpj导航站手机版就喜欢上了东方红发动机,从台东方红中型拖拉机到如今的泰利农王的9公斤喂入量的小麦收割机,侯学民与东方红柴油机相伴了十几年。他既见证了东方红柴油机的产品迭代,也切身体验了发动机技术的不断提升。


    “我这个人比较固执,喜欢从一而终,我认为,自己认定的一定就是的。选择发动机也是这样。我从来没有也不会选择其它品牌的发动机,我只认东方红。”侯学民说。
谈到东方红柴油机的品质,侯学民认为,东方红柴油机质量稳定可靠,干活快,动力强劲。

      他说:“发动机的产品和技术我并不是很懂,我只看实际效果。提速快,干活有劲,就证明发动机动力好;现在收割时间短,时间就是金钱,在使用过程中,发动机稳定,不影响干活,说明可靠性高; 这些优点东方红柴油机全部都有。”

      据了解,去年他使用搭载东方红柴油机的小麦收割机作业了1300多亩,收入非常可观。

    “事实证明,我的两次选择都没有错,我的妻子勤劳善良,勤俭持家,更重要的是,她有一颗美丽的心。东方红柴油机也是这样,动力强劲,皮实耐用,省油稳定,共轨发动机噪音小,作业的时候更舒适。它也有一颗美丽的“芯”啊!”

      莫愁前路无知己  东方红让他们结成了兄弟 

       唐河县魏谟庄村的赵师傅是当地的有名的小麦种植大户,他承包了村子附近的几百亩麦地,从去年开始,他的麦地都由侯学民进行收割作业。

      种植户与机手之间原本是合作关系,而赵师傅和侯学民却因为东方红柴油机而结成了知己。

      2020年5月底,南阳的麦收作业接近尾声,大批麦客驾车撤离。当地的种植户们已经开始播种其它作物,而此时的赵师傅则愁颜不展。

      赵师傅承包的麦田靠近水源,因此小麦成熟期较晚,麦客们认为这些地三天之内收不完,因此都没有留下进行收割,赵师傅的几百亩小麦面临绝收。

      正在一筹莫展之时,有人为他介绍了侯学民。附近的人都说侯学民的收割机配套东方红柴油机,机子有劲,效率高,收得快。赵师傅虽然将信将疑,但还是邀请了侯学民帮他收割,让赵师傅没有想到的是,仅仅用了三天时间,几百亩地全部收割完毕,收割效果奇佳,还成功躲过了雨天。

从这次开始,赵师傅不仅与侯学民成为了莫逆之交,也对东方红柴油机产生了深深的信赖。

“东方红柴油机是大品牌,速度快,效率高,而且发动机声音听着有劲,看到东方红柴油机的收割机在地里收割,我感觉很踏实。可以说,我和侯兄弟就是因为东方红而结缘的啊!”他笑着说。


      三夏时节,有很多用户因东方红柴油机而结缘。他们或者在田间地头进行收割作业,或者在赶往服务的路上,又或者在为粮食丰收而奋斗……他们用最朴实,最真挚的情感演绎着自己和东方红之间的动人故事,他们和东方红柴油机一起,为我国粮食的丰收默默贡献着力量。

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
“东方红柴油机让我走上了致富之

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也...[详细]

TA,让麦收背后的动人故事一次次

婚后,侯学民购买了拖拉机和收割机,成为了一名职业...[详细]

中国农业银行关于做好xpj导航站手机版购置补

农银办发〔2021〕328号  各省,自治区,直辖市分行...[详细]

河北省关于印发《河北省2021-202

冀农财发〔2021〕15号  各市(含定州市,辛集市)农...[详细]

山东省关于做好xpj导航站手机版跨区作业和远

各市农业农村局,沿海市渔业主管局:  近日,安徽...[详细]

农业农村部关于公开征求《免耕播

xpj导航站手机版鉴推(标)函〔2021〕65号各有关单位:为落实好...[详细]

山西省关于征集2021-2023年xpj导航站手机版

晋xpj导航站手机版装函〔2021〕8号各市,县xpj导航站手机版中心,各有关单位...[详细]

新疆关于延长新疆维吾尔自治区农

根据《农业农村部关于进一步优化农业农村部产品质量...[详细]

甘肃省关于《藜麦联合xpj导航站手机版》专

根据《农业机械试验鉴定办法》《农业机械试验鉴定工...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu