资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 用户故事 > 正文
“东方红柴油机让我走上了致富之路”
发表于:2021-06-03来源:东方红柴油机 来自:一拖(洛阳)柴油机有限公司
      再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。幸福的路是奋斗出来的。从过去的贫困户,到如今的xpj导航站手机版致富能手,在东方红柴油机的加持下,越来越多的xpj导航站手机版手靠勤劳的双手走上了致富的道路,让自己的人生完成了华丽的转变。

受访人:黄国振

职业:跨区作业xpj导航站手机版

受访地点:河南省南阳市唐河县

 

以下为受访者口述:



       我叫黄国振,家住开封市兰考县黄窑村,祖上一直务农,在2006年之前,家里只有几亩地,年景好时,一年下来还能存点粮食。遇到干旱年,勉强能够糊口。一家人日子过的很拮据。

       2006年,我父亲借钱买了一台东方红604拖拉机,配套东方红柴油机,从此我就和东方红柴油机结下了不解之缘。

       在当时,这台东方红604拖拉机动力足,牵引力大,而且非常皮实,再加上父亲非常勤恳,能吃苦,肯学习,他时常驾驶着拖拉机在村周边进行耕种和运输作业,我家的生活渐渐的有了起色。东方红柴油机动力强劲,皮实耐用的印象深深地刻在了我的脑海里。

       2012年,我从技校毕业,跟随父亲的脚步,我也加入了xpj导航站手机版手的行列,这几年先后购买了1004,1304,1504等四台东方红拖拉机,一台玉米收割机和一台小麦收割机,今年我又买了9公斤的东方红收割机,这些主机全部配套东方红柴油机。

       和我儿时的印象一致,东方红柴油机仍然动力足,效率高,是xpj导航站手机版手的好帮手,而且高压共轨柴油机也让机器运转更稳定,噪声更小。似乎它也具有坚毅的品格和无畏的精神,这种精神一直鼓舞着我前行。

        这么多年来,我选择xpj导航站手机版时首先要看看柴油机是不是东方红,只有配套东方红柴油机的xpj导航站手机版我才会考虑购买。

       我深知,知识可以改变命运,勤奋可以实现梦想。为了学到更多的维修技术,我积极听取东方红柴油机服务技师的上门培训,经常观看关于东方红柴油机的视频,学习高压共轨的知识,并且时常与有经验的跨区机手交流心得体会。

       在农闲时节,我还会购买关于农业机械的书籍,观看有关xpj导航站手机版的短视频,不断更新自己的认知。今年年初,我又购买了关于国四发动机的书籍,提前储备国四的知识。

       这几年麦收,我都从河南南阳开始,一直跨区收到河北保定,玉米季则从安徽收到河南。在我们一起跨区的伙伴里,我的收入一直都是,而且非常稳定,我把自己所学的知识和作业过程相结合,形成了自己的经验和心得。

       经过多年努力,我们一家的生活发生了翻天覆地的变化。

       如今,我不仅给父亲在县城买了一套大房子,而且自己购买了小轿车。在此我要感谢东方红柴油机和把它设计出来为我们服务的东方红技师们,是东方红柴油机改变了我的命运,让我走上了致富之路。

      今后,我将继续学习,将坚毅的品格和无畏的精神传递给我的下一代。我要告诉他们,通过自己的努力可以改变命运,幸福的路是奋斗出来的!

 

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
“东方红柴油机让我走上了致富之

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也...[详细]

TA,让麦收背后的动人故事一次次

婚后,侯学民购买了拖拉机和收割机,成为了一名职业...[详细]

中国农业银行关于做好xpj导航站手机版购置补

农银办发〔2021〕328号  各省,自治区,直辖市分行...[详细]

河北省关于印发《河北省2021-202

冀农财发〔2021〕15号  各市(含定州市,辛集市)农...[详细]

山东省关于做好xpj导航站手机版跨区作业和远

各市农业农村局,沿海市渔业主管局:  近日,安徽...[详细]

农业农村部关于公开征求《免耕播

xpj导航站手机版鉴推(标)函〔2021〕65号各有关单位:为落实好...[详细]

山西省关于征集2021-2023年xpj导航站手机版

晋xpj导航站手机版装函〔2021〕8号各市,县xpj导航站手机版中心,各有关单位...[详细]

新疆关于延长新疆维吾尔自治区农

根据《农业农村部关于进一步优化农业农村部产品质量...[详细]

甘肃省关于《藜麦联合xpj导航站手机版》专

根据《农业机械试验鉴定办法》《农业机械试验鉴定工...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu