资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文
我要再干30年-我与中联收获共成长
发表于:2021-06-04 来自:郑州中联xpj导航站手机版械有限公司
 前言:与张国胜张总认识11年之久,他是我从事xpj导航站手机版行业认识的位经销商!这次再见面的时候,我们双方感触颇多。青春,热血,奋斗都奉献给了我们的行业。开笔之前致敬为这个行业奉献过青春的前辈!同时也致敬依然坚持的企业。

 

?

张国胜,郑州中联封丘县代理商,封丘东方xpj导航站手机版总经理,最开始代理郑州中联小麦机,玉米机。2018年再拿下郑州中联花生xpj导航站手机版代理权,经过几年的苦心经营,在河南豫北市场拿下销售。

众所周知,一个品牌的成功与否最终要市场和消费者说了算,而作为品牌直接面对消费者的销售终端,经销商扮演的角色正可谓是至关重要。在市场环境多变的情况下,作为掌舵人的他,到底如何做到在激烈行业竞争中站稳脚跟,乘势而上的呢?

选择大于努力 与者同行,使自己变得更加

说起代理郑州中联的产品,张总像打开了话匣子一样,滔滔不绝,对于当初的选择,他说道:“自己从事xpj导航站手机版行业将近30个年头,郑州中联本身起步于河南的老牌子,早些年代理可供选择品牌和产品就比较少,而作为脱胎于新疆-2号底子的产品,从内心中信任度更高。这么多年的合作,也见证了郑州中联在市场蝶变,推出了一系列的具备较强竞争力的产品,特别是最近几年推出的花生收也带动了大批经销商与企业互相快速成长。”

近几年,郑州中联的提升综合实力,让张总更加确信自己当初的决定正确:“选产品就如同找对象,磨合好了后期彼此才能更好促进彼此成长,自己要陪郑州中联再干30年才退休!”

 

从客户到朋友

优质产品赢口碑 用心服务赢信任

“郑州中联售后,营销团队对于经销商帮扶力度大。”王总谈到:“经销商不怕卖产品,就怕服务不好用户,农业的特殊性导致xpj导航站手机版产品短时间使用强度大,老百姓对于产品故障的容忍度低。而每年设备作业高峰期,郑州中联的24小时响应售后服务让经销商卖机器更有底气”。

谈到自身的经营理念,张总认为:“服务至关重要,好产品,再加上好的服务,为用户考虑周全,才能够更加信任和二次购买。”这么多年的深耕当地,让不少的用户从早就的客户到现在的朋友。

加强互动 用年轻人方式去沟通

从事xpj导航站手机版行业近30年,张总在产品推广方面有自己的心得,积极配合企业营销模式和用用户喜好的方式去拓宽销售渠道!

针对能够取得河南豫北地区销售的成绩,张总也特别谈了自己的心得:“早些年坐等客户上门的那一套已经行不通了,必须走出去同时用现在年轻人喜欢的方式去传播产品”。

张总针对最近几年火爆的短视频软件也是运用得得心应手,时间允许的时候张总亲自上阵开直播讲解设备如何保养?一系列实用性较高的视频也吸引了大量粉丝的关注。

 

 

后记:无论是企业还是经销商都要积极,用年轻用户能明白的方式去展现自己的产品。只有好产品,好服务,好渠道才能让企业立于领先之地,并取得可喜的成绩。

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
关于成立农业农村部农作物生产全

农办机〔2021〕7号各省,自治区,直辖市及计划单列市...[详细]

农业农村部关于加快农业全产业链

各省,自治区,直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(...[详细]

贵州省农业农村厅关于对xpj导航站手机版购置

各有关市(州)农业农村局,安顺市xpj导航站手机版中心,有关xpj导航站手机版...[详细]

“东方红柴油机让我走上了致富之

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也...[详细]

TA,让麦收背后的动人故事一次次

婚后,侯学民购买了拖拉机和收割机,成为了一名职业...[详细]

中国农业银行关于做好xpj导航站手机版购置补

农银办发〔2021〕328号  各省,自治区,直辖市分行...[详细]

河北省关于印发《河北省2021-202

冀农财发〔2021〕15号  各市(含定州市,辛集市)农...[详细]

山东省关于做好xpj导航站手机版跨区作业和远

各市农业农村局,沿海市渔业主管局:  近日,安徽...[详细]

农业农村部关于公开征求《免耕播

xpj导航站手机版鉴推(标)函〔2021〕65号各有关单位:为落实好...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu