资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 企业专访 > 正文
天朗打捆机总经理王岩:用高品质回馈,做最受用户信赖的打捆机!
发表于:2021-06-22 来自:吉林天朗新能源科技有限公司
      近年来,在补贴政策,市场刚性需求等利好因素驱动下,打捆机发展态势保持良好,销售保持逐年增长。天朗打捆机作为行业新秀,进军打捆机市场虽然时间不长,但却是行业黑马,发展势头异常汹涌。

      据了解,天朗打捆机借着产品质量可靠,作业效率高,售后服务到位等诸多优势,市场占有率迅速提升。由2016年的几十台到2020年的3000余台,天朗打捆机的销量每年成倍增长。“今年代理天朗打捆机经销商的订货热情依然只增不减,终端用户也是早早交订金,盼望早日提车,预计产销量达到5000台。”吉林天朗新能源科技有限公司总经理王岩告诉《xpj导航站手机版1688网》记者。

      自2009年公司成立,到现在仅11年时间,在xpj导航站手机版细分市场领域,天朗秸秆饲料打捆机迅速占领打捆市场,销量连年增长,其背后的原因究竟是什么?让我们一起走进吉林天朗新能源科技有限公司总经理王岩,认识与了解鑫天朗的真正实力。
 

      稳固华北市场,建立中原集散中心
 

      据王岩介绍,北方作为鑫天朗打捆机销售的主要地区,主要包括东北,华北,西北,份额高达90%,还有部分位于华中和华东地区。为进一步扩大市场规模,提高天朗的市场地位,2021年,天朗将加快中原地区的市场占有率,天朗立志将中原市场打造成第二个东北市场,建立中原集散中心地。
 


 

      目前,天朗为整个中原市场供应产品超过百台,并成功与周口,遂平县等地的合作社,大型养殖场建立了合作意向,计划再投入设备数十台。
 

      谈及具体营销计划时,王岩说到:“,建立以经销商为主导的渠道细分模式。因为经销商了解当地的用户群体,主要面对养殖大户,种植大户以及xpj导航站手机版合作社等进行宣传推广;第二,建立厂商互动的双赢模式。通过做现场演示会以及推广会,用天朗打捆机真实的作业场景,让用户了解天朗并认可天朗,发展意向客户;第三,以厂家为主导的品牌推广模式。通过跨区作业的客户,以及草业经销公司宣传推广打捆机的使用。”
 

       严把产品质量关,实现多元化产品布局

       万丈高楼平地起,天朗能在短时间迅速成为秸秆饲料打捆机领域的黑马,占领北方市场,必有其可靠的产品质量为基石。自2019年起,天朗连续3年蝉联打捆机产品网络热度排行榜。天朗产品到底有何魅力,让用户如此认可呢?
 


 

       在与王岩谈话中,记者总结到天朗产品的四大优势:多,快,好,省。具体表现在:赚钱多。相比同类产品,天朗9YFQ-2.2A(C)秸秆饲料捡拾打捆机回本速度更快,一季度作业利润率更高;速度快。天朗打捆机每天多打200包,快速成捆,多打多赚;草质好,相比其他秸秆饲料打捆机,天朗能够将尘土充分除净后再自动压包和出包,秸秆含土量低,可直接喂牛羊,牛羊都爱吃;省油,省动力,天朗不仅能多打捆,并且还特省油,有客户反应一天能省百十块的油钱,省钱就是变相赚钱。
 

       2021款新品天朗打捆机——9YFQ-2.2A(C)秸秆饲料捡拾打捆机,历经多方研究,打磨,其产品质量更上一层楼。据王岩介绍,除了畅销的9YFQ-2.2A(C)秸秆饲料捡拾打捆机主力机型外,还有针对丘陵地带小型打捆机捡拾宽度1.7米,2021年正式投放市场。在未来3-5年,针对黑龙江和新疆种植面积大的地区还会研发一种作业效率更高的产品,彻底解决秸秆离田难的问题。
 

       在加快产品多元化布局的同时,天朗还注重对产品质量的把控。据王岩介绍,天朗有着完整的质量管理体系,从供应商的外检,到入场检验,接着生产过程检验,以及产品出厂前的终检都要层层把关,确保产品质量过关。

 

       零部件的品质直接关乎天朗打捆机的质量水平。对于零部件的选择,天朗采购零部件不局限于xpj导航站手机版的配件供应商,很多供应商都是给工程机械和汽车做配套的企业;供应商选择采用优中选优原则,彼此深度合作,达成战略高度。

 

       常态化,体系化与多样化售后服务,让用户用车无忧

       对于xpj导航站手机版行业,售后服务的环节是重中之重。在谈话中,王岩多次强调天朗非常重视售后服务。天朗强调销售售后一体化战略,从售前,售中,售后服务客户,让售后服务成为常态化,体系化与多样化。



       在售后服务常态化方面,王岩说到:“因为xpj导航站手机版产品大多数是季节性产品,打捆机作业季绝大多数是在秋季和冬季作业。但对于天朗售后服而言,一直在路上。因为春秋两个季节,我们的销售人员,售后人员与当地经销商一起去走访客户,免费做机器保养,检修,节约用户时间,提前保养,为用户争取更多利润。”
 


       在售后服务体系化方面,天朗售后服务不仅是某一个点,一个面,而是一个多层次的体系。据了解,天朗售后服务共分为7大区,50多台售后服务车,100多个配件中心。200多家代理商,90%以上都是经过天朗售后服务专业培训,具备诊断问题,修理设备的能力。除此之外,无论是售前,售中,天朗都会给用户做售后辅导,售后培训及使用注意事项等。
 

       同时,在售后服务多样化方面,天朗不仅局限于线下售后服务人员对用户的一对一解决,更多的利用现在短视频平台,通过线上直播形式,把传统的xpj导航站手机版行业搬上手机荧幕。利用农闲时间,晚上8点各大区经理,销售经理轮番上阵给用户排忧解难,让更多的用户了解不同地域的不同地区的信息,且在一定程度上提高公司整体销售业绩。及销售人员素质,提高天朗产品知名度与品牌影响力。
 

       自2009年成立,到现在11年时间,天朗一步一步稳扎稳打,不断用高品质的秸秆饲料打捆机和周到及时的售后服务征服用户,赢得用户信赖。相信未来,天朗打捆机能够持续创新,在稳固北方市场的同时,加快中原地区市场的建设,让天朗打捆机响彻中华大地。

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
这个小哥五年买四台,中联收获花

2017年到2021年总共五年时间,这位小哥总共买了四台...[详细]

花生收行业第一,竟然还有一款产

从城市回农村-樊叔买台郑州中联玉米收圆创业梦[详细]

郑州中联车主故事|“不听话”的

郑州中联车主故事|“不听话”的梁大哥[详细]

北京市关于暂停xpj导航站手机版购置补贴信息

各购机者,xpj导航站手机版生产企业:  我市将于2021年6月20日...[详细]

国内打捆机市场进入发展新阶段

打捆机算得上近年来率先进入快速成长期的新兴小众品...[详细]

甘肃省关于征求《甘肃省2021—20

根据《农业农村部办公厅,财政部办公厅关于印发〈202...[详细]

甘肃省关于《2021—2023年甘肃省

根据《农业农村部办公厅,财政部办公厅关于印发〈202...[详细]

江西省农业农村厅办公室关于转发

各市,县(区)农业农村局:  为进一步减少粮食机械...[详细]

全国麦收进度85% 与去年同期持平

图为山东青州市邵庄镇西郭庄村农民抓住晴好天气收获...[详细]

关于召开2021年全国xpj导航站手机版流通工作

中农协会[2021]2号各有关单位:为贯彻落实《中共中央...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu