资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文
9年购买14台道依茨法尔拖拉机,一如既往的选择缘于用户的信赖
发表于:2021-08-04来源:道依茨法尔机械有限公司 来自:道依茨法尔机械有限公司

张吉清今年55岁,青海省互助县临川乡昝扎村人,自2013年进入xpj导航站手机版行业以来,到目前为止已深耕xpj导航站手机版行业近十年,主要从事xpj导航站手机版作业服务,从刚开始的小马力拖拉机,到后来的大马力拖拉机设备,张吉清逐步成为了道依茨法尔的忠实粉丝。到目前为止,张吉清的公司一共有拥有14台道依茨法尔的拖拉机(1台SH554,5台1004,6台1604,2台CD1804E),在当地xpj导航站手机版圈颇有名气和影响力。
 

 

抓住机遇转战xpj导航站手机版

 

2013年以前,张吉清主要从事养殖行业,但是心怀抱负的他想要开辟更广阔的一番天地。在青海省互助县临川乡马铃薯,燕麦,小麦,油菜籽,玉米,各类蔬菜,中药材种植是主要的农作物和经济作物,也是当地农民增收的主要经济来源,同时为当地农业机械提供了发展舞台。经过调研,多方打听,他最终将视线瞄准了xpj导航站手机版作业服务。

 

张吉清回忆道,买xpj导航站手机版千万不能将就,一分价钱一分货。在购买xpj导航站手机版之初,他主要有三方面考虑。首先,产品能够产生足够的经济效益;其次,产品的质量,耐久性和作业效率要高,更重要的是适应当地山区丘陵的工况;第三,售后服务有保障,不能影响工作效率。经朋友的推荐和亲自试驾体验后,张吉清购买了首台道依茨法尔SH554拖拉机。同时也将自己的的梦想和期待寄托在了这台道依茨法尔SH554拖拉机上。毕竟这是他人生的台拖拉机,也承载了张吉清对未来的远大梦想。

 

卓越品质赢得用户信赖

 

张吉清在当地主要从事翻地服务。在他看来,道依茨法尔虽然比其他品牌的同类产品贵些,但是非常值得购买。互助县临川乡昝扎村属于山起丘陵地区,田块小,不规则,坡地多, 对拖拉机的要求也比较高。这台道依茨法尔SH554拖拉机动力强劲,牵引力大,操作灵活便捷,不但可以满足丘陵山地的多样作业需求在农忙关键期间,亦可以轻松应对,零故障率也为其交出满意答卷!

 

在互助县临川乡昝扎村每年的3月底——5月中旬以及10月份是作业旺季,一般翻地深度为25公分左右,价格为56元/亩,一台拖拉机机大概一年多就能回本,收入还是不错的。目前这台SH554拖拉机已经工作4000多个小时了,除了更换一些易损件,其他一切正常,目前还在正常服役着。

 

俗话说 “工欲善其事,必先利其器。”张吉清深情表示,他当初的选择没有错,好的设备必然赢在起跑线上。

 

油耗低,工作效率高

 

依靠道依茨法尔拖拉机出色的工作效率和作业表现,张吉清在当地的业务稳中有升,这也促使他有了更远大的目标。2015年,张吉清又购买了5台道依茨法尔1004拖拉机。张吉清表示当时作业量比较大,除了设备性能,节油也是他考量的要点。道依茨法尔拖拉机不但工作效率高,还省油。具体来说,每小时油耗与其它同级别的设备相比要低,可以节省好几块钱,长期下来就给他节省了一笔不小的开支,表明道依茨法尔拖拉机能创造更大的效益。

 

2017年9月份,张吉清凭借敏锐的嗅觉,又成立了互助县福田种植农民合作社,该合作社主要从事xpj导航站手机版作业服务和土地托管服务。紧接着分别在2020年和2021年又陆续购买了6台道依茨法尔CD1604拖拉机,2台道依茨法尔CD1804E拖拉机。
 

 

服务及时不掉链子

 

张吉清表示,除了对道依茨法尔拖拉机产品质量及性能感到满意外,对其售后服务也非常满意。他表示,再好的xpj导航站手机版时间久了也会出故障,xpj导航站手机版的一个重要特点就是使用时间非常集中,所以对拖拉机可靠性的考验非常强。而用户一旦为此耽误半天数小时,损失就会非常大,因此对于拖拉机来说,光产品好还不够,售后服务也要及时,最关键的就是重要配件和易损件的及时提供。在以上几个方面,道依茨法尔从来没有让他失望过,无论何时何地何种情况下,只要打道依茨法尔的服务电话,道依茨法尔的服务人员都会迅速作出响应,并在短时间内赶到现场。

 

同时,每年在作业季前期,道依茨法尔的售后服务人员都会提前来给设备做“检修”,并给配上易损件,以防止机器在作业时遇到故障为购买配件而烦恼,并可以快速更换,以免耽误作业。

 

携手道依茨法尔共赢未来

 

“我从2013年购买道依茨法尔设备以来,拖拉机就再也没有买过其他品牌了。”张吉清说道,

 

在与道依茨法尔携手同行的日子里,无论是工作上还是生活上,都取得了质的飞跃。未来,在有新的设备需求时,还会继续选择道依茨法尔。

 

为什么张吉清一直选择使用道依茨法尔这个品牌呢?张吉清道出了缘由:

 

其一,道依茨法尔拖拉机我们用过,非常耐用,产品质量值得信赖。

 

其二,我非常认可道依茨法尔拖拉机的作业表现,工作效率高,省油,故障少,而且能适应各种工况,用起来非常省心。

 

其三,道依茨法尔的服务团队是我必须要点赞的。他们不仅响应快,还会定期主动上门检查设备情况,基本不用担心延误工期的问题。

 

如今,张吉清已然成为道依茨法尔一张行走的名片,他带着一如既往蓬勃的气息,向心中梦想的彼岸不停奔跑着!

 

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
四川省关于暂停青贮切碎机xpj导航站手机版购

各市(州)农业(农牧)农村局:  根据群众反映青贮切...[详细]

河北省关于2021年xpj导航站手机版购置补贴系

根据《河北省农业农村厅河北省财政厅关于印发〈2021...[详细]

关于《2021-2023年青岛市xpj导航站手机版购

 根据《农业农村部办公厅,财政部办公厅关于印发〈2...[详细]

福建省农业农村厅关于下达2021年

闽财农指〔2021〕45号  有关市,县(区)财政局,农...[详细]

关于印发《四川省2021-2023年农

川农发﹝2021﹞125号各市(州)农业(农牧)农村局,...[详细]

四川省农业农村厅?四川省财政厅

川农发﹝2021﹞124号各市(州)农业(农牧)农村局,...[详细]

关于《内蒙古自治区2021—2023年

根据《内蒙古自治区20212023年xpj导航站手机版购置补贴实施方案...[详细]

山西省农业农村厅关于《山西省20

根据《农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发2021202...[详细]

河北省关于开展2021年xpj导航站手机版购置补

冀xpj导航站手机版管发〔2021〕31号有关xpj导航站手机版生产企业:根据农业...[详细]

海南省关于开展2021年xpj导航站手机版购置补

琼xpj导航站手机版鉴推字〔2021〕7号各有关xpj导航站手机版生产企业:根据《...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu