资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 用户故事 > 正文
孟宝:连买4台,大马力柴油机我只认东方红!
发表于:2021-09-23作者:xpj导航站手机版迷
 家住内蒙古通辽的孟宝师傅,以前从事工程机械行业,2018年,转行到xpj导航站手机版行业,虽然进入行业不久,但发展很快,家里xpj导航站手机版却不少,一年四季几乎没有闲置的时候。促使孟宝转行的主要原因是:“目前,在大力扶持农业机械,xpj导航站手机版普及率越来越高,日后将是机械化的天下,农业是有前途的行业。”

 

得益于内蒙地区广袤的土地资源优势,仅4年时间,勤劳能干的孟宝便在xpj导航站手机版圈混的风生水起。平均每年购置一台新车,一年四季作业,收益相当可观。今天,让我们一起了解孟宝的致富经,看看他选的致富利器是什么?
 

 
 

自2018年进入xpj导航站手机版行业以来,孟宝连续4年购置了4辆东方红拖拉机,2021年购置的这辆东方红拖拉机是大马力2004。为了确保“赚钱的利器”质量稳妥一些,刚入行的孟宝也是多方打听。“推荐什么品牌的都有,但是我认为拖拉机是咱吃饭的武器,质量一定要够硬。”

别看是“门外汉”的孟宝,对于选择拖拉机却有着自己的经验心得:“买拖拉机还是要看发动机,发动机好,拖拉机作业稳定,不易出故障。无论是动力还是油耗都有保障,这些都是赚钱的基础,尤其在内蒙地区,大地块作业,需要的是真正能出力拖拉机 。”经过对比,最终孟宝选定了搭载东方红柴油机的东方红拖拉机。

 

当谈及为什么选择东方红时,孟宝打开了话匣子:“,东方红是国内最有历史的大品牌,可信度高,有保障;第二,东方红产品质量也不错,我身边不少朋友都推荐它,发动机是东方红自己的牌子,有劲,可靠。”

 

 

 

事实证明也是如此。孟宝购买拖拉机主要用于耕地,犁地。同时,由于通辽地区家家户户养牛羊,地域辽阔,作业量大,进入9月,正是收割青贮的好时期,4台东方红大马力拖拉机同时出动,发动机有劲,作业效率高,不出毛病,可以说是车轮一动,黄金万两。

 

发动机作为拖拉机的心脏,其质量好坏,直接关系一年的作业量,尤其是在大地块作业,对发动机的性能和质量稳定性更是一种考验。孟宝说到:“不得不说,东方红柴油机真是给力。不单耕地犁地不耽误,收青贮也毫不费力,动力非常足,平时不管遇到什么坑洼的地方,东方红柴油机都没掉过链子。并且它油耗还不高,这真是为我省钱啊!不枉我,连续4年购买,这就是最真实的性能反馈啊!”

 

同时,孟宝还说到:“使用东方红柴油机这4年,机器也很少出问题,发动机的质量一直很稳定。所以平时很少用到售后服务,联系最多的时候是咨询使用问题。偶尔出现一些小问题,不能解决时,只要打电话过去,东方红柴油机维修售后服务人员都能及时赶到,很方便,很迅速。”

 

 

转行之后能选择东方红柴油机,用孟宝自己的话来说,不仅仅是幸运,而是其步入新行业,并快速发展的助推器,这么好的牌子让我没有走弯路,必须赞一个。“我很庆幸自己能成功转型,能迅速在xpj导航站手机版圈扎下跟,稳住脚。其中,有一半的功劳的归功于我的赚钱利器——东方红柴油机。”

 

随着,入行时间的加长,孟宝也结识了不少xpj导航站手机版圈的朋友。“一旦我们见面聊得最多的就是机器,我也向身边不少人推荐搭载东方红柴油机的大马力东方红拖拉机。既然东方红成全了我,那我也要让更多人知道和选择东方红。”

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
孟宝:连买4台,大马力柴油机我

家住内蒙古通辽的孟宝师傅,以前从事工程机械行业,2...[详细]

福建省关于在xpj导航站手机版购置补贴辅助管

 各市,县(区)和平潭综合实验区农业农村局(xpj导航站手机版化主...[详细]

新疆关于对山东博豪xpj导航站手机版技术服务

伊犁哈萨克自治州农业农村局,各地(州,市)农业农村...[详细]

浙江省农业农村厅关于2021年第一

按照《浙江省2021-2023年xpj导航站手机版购置补贴实施意见》文件...[详细]

山西省农业机械发中心关于征集20

晋xpj导航站手机版装函〔2021〕15号各有关部门,参与补贴生产企...[详细]

重庆市农业机械化技术推广总站关

各有关xpj导航站手机版生产企业:  根据农财两部关于印发《202...[详细]

广西关于发布2021年广西农业机械

 各有关企业:  根据《农业机械试验鉴定办法》《...[详细]

北京市关于公布继续沿用相关补贴

各区农业农村局,农业(综合)服务中心,首农食品集团...[详细]

北大荒农垦集团关于2021-2023年

各分公司农业发展部,哈尔滨有限公司农业发展部,各...[详细]

云南省2021年第一批农业机械购置

 根据《农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发〈202...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu