资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 用户故事 > 正文
一年一辆,洋马水稻收割机是用户致富的好帮手
发表于:2021-09-28作者:xpj导航站手机版迷

尽管如今xpj导航站手机版市场品牌冗杂,但一说起水稻收割机,小编不禁就会想起大家都耳熟能详的洋马水稻收割机。对于xpj导航站手机版手而言,其知名度不亚于如今市面上主流的手机品牌,如华为,苹果,OPPO等。为什么洋马收割机能如此深得人心?洋马收割机的产品质量如何?售后服务能力又如何?让我们跟随这位洋马忠实粉丝——马茂祥,一起去了解一下。

 

转型干xpj导航站手机版,心路坎坷

 

家住江苏淮安市的马茂祥,在从事xpj导航站手机版之前,也是一位吃苦耐劳的卡车司机,但由于受运价,货源等众多因素的影响,勤劳的马茂祥转型开始了xpj导航站手机版生涯。

 

2008年,马茂祥弃货运从xpj导航站手机版,买的就是水稻收割机。起初由于对水稻收割机品牌认识不足,走了不少弯路,购买的水稻收割机产品质量差,问题层出不穷,这曾让马茂祥一度失去信心,怀疑自己的转型之路是否正确。

 

看着自己多年的心血投在xpj导航站手机版上,却一直看不到回报,马茂祥心里也着急了。既然已购买的产品不行,那就更换其他品牌xpj导航站手机版。经过多方了解与作业收割时跟其他xpj导航站手机版手聊的用车体会,马茂祥对于自己需要什么样的xpj导航站手机版心里有了底。

 

买洋马xpj导航站手机版,省心放心

 

2014年,马茂祥购买了台洋马水稻收割机,这也是他与洋马xpj导航站手机版的初识,从此就一发不可收拾。“现在,几乎每年我都会买一辆洋马水稻收割机,不仅作业效率高,并且质量非常好,让我能省心不少,省下的时间就是赚钱的机会。”马茂祥乐呵呵地说到。

 

 

 

今年4月份,马茂祥购买了一辆洋马全喂入水稻收割机YH1180。据马茂祥介绍,从今年5月中旬开始收割,目前,已经工作时间900多小时,收割了约6000亩地,作业地点一路从湖北到福建,虽然路途辛苦,但却收获颇丰。

 

“平时在地里收水稻,总能看到洋马水稻收割机,没事我们也会相互聊一聊。总体感觉还是洋马水稻收割机性价比,质量也。粮仓容量大,排粮时间也快。平时聊天时,我也会给其他同行推荐洋马xpj导航站手机版,大家也都反馈说效果不错。”马茂祥说到。

 

售后服务,及时安心

 

在提到洋马xpj导航站手机版的售后服务时,马茂祥说道:“虽然我用了这么久洋马水稻收割机,但是很少看到它出问题,就算出现了问题,洋马xpj导航站手机版的售后服务也很到位。无论在哪作业,一个电话过去,总能有售后服务人员受理,这就让我非常安心。”

 

 

 

的品牌售后服务是企业长效持久发展的保障。洋马xpj导航站手机版也一直致力于完善售后服务保障体系,建立更加完善的配件供应链体系,以便以最快的响应速度,满足用户需求。

 

据马茂祥介绍,一次在完成收割,准备转移到另外一个地方时,发现机器出问题了,随即拨打售后电话,咨询购买配件,当天洋马就把配件直接发往他要去的目的地,车到配件到,节省了他维修等待的时间,提高了作业效率。马茂祥直言道:“这才是真正为我们用户着想的企业,假如机器坏了,我再等几天配件,那不是耽误功夫嘛!”

 

现在,洋马xpj导航站手机版已成为马茂祥爱不释手的赚钱利器。“今年,这辆YH1180水稻收割机真不错,不仅没出现过什么大问题,并且很多农户都抢着让我的机子收。现在想想真后悔前几年没早早选洋马,真的是浪费时间。有那点时间,我不早就赚大钱了吗?”

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
农业农村部:逐步将更多符合条件

对十三届人大四次会议第10058号建议的答复孙斌代表:...[详细]

一年一辆,洋马水稻收割机是用户

尽管如今xpj导航站手机版市场品牌冗杂,但一说起水稻收割机,小...[详细]

鑫富汽贸付晓伟:15年并肩前行,

有时候,选择比努力更重要。因为努力是你对一件事情...[详细]

重庆市关于2021年第一批沿用产品

 各有关xpj导航站手机版生产企业:  根据《重庆市20212023年...[详细]

北京市农业农村局关于开展xpj导航站手机版购

京政农发〔2021〕112号  各有关xpj导航站手机版生产企业:  ...[详细]

青海省农业农村厅关于2021年第三

根据农业农村部有关要求,按照《青海省20212023年农...[详细]

甘肃省农业农村厅关于《2021—20

根据农业农村部xpj导航站手机版化司工作安排,我厅组织编制了《...[详细]

关于开展2021年广东农垦xpj导航站手机版购置

各有关xpj导航站手机版生产企业:根据《农业农村部办公厅,财政...[详细]

孟宝:连买4台,大马力柴油机我

家住内蒙古通辽的孟宝师傅,以前从事工程机械行业,2...[详细]

福建省关于在xpj导航站手机版购置补贴辅助管

 各市,县(区)和平潭综合实验区农业农村局(xpj导航站手机版化主...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu