资讯
网站首页
xpj导航站手机版1688网 > 资讯 > 用户故事 > 正文
携手云内动力,是我做过最正确的决定!
发表于:2021-10-08来源:xpj导航站手机版1688网原创

       近几年,xpj导航站手机版市场低迷,作为连接终端用户与xpj导航站手机版企业的枢纽,xpj导航站手机版经销商的处境也尤其艰难。但来自吉林省松原市人和xpj导航站手机版有限公司的总经理牛海军却不这样认为,虽然xpj导航站手机版整体大环境比较困难,但其在当地xpj导航站手机版销售还算可以,发展势头不错。

       为什么对于牛海军而言,目前xpj导航站手机版市场还算不错,产品能一直受到当地用户的认可呢?现在,让我们跟随《xpj导航站手机版1688网》记者去近距离了解牛海军的经营之道。


白手起家,从给别人打工到自己当老板

 

      在没有从事xpj导航站手机版经销商之前,牛海军是一位xpj导航站手机版维修师傅。牛海军告诉记者:“1999年,我就已经进入xpj导航站手机版行业了,当时主要从事机械维修,勉强能养活自己。随着日积月累,接触的xpj导航站手机版越来越多,渐渐地我发现了一条新门路。”一次偶然的机会,牛海军发现xpj导航站手机版配件是个好营生,牛海军从xpj导航站手机版维修转战配件销售,渐渐的随着业务量越来越大,牛海军又摸索出了一条新路子。“相比卖xpj导航站手机版配件,卖整机是不是更赚钱?”



       极具商业头脑的牛海军,迅速成立了吉林省松原市人和xpj导航站手机版有限公司,目前公司已有员工十余人,主要合作xpj导航站手机版品牌有华夏,泰山,道依茨法尔等。

 

      市场有冷热,产品定乾坤 “云内动力,靠谱”选择大于努力,对于xpj导航站手机版经销商而言亦是如此。公司刚成立之初,牛海军在代理xpj导航站手机版品牌上可是花了不少心思。选定了xpj导航站手机版品牌,对于xpj导航站手机版的心脏——发动机,其质量好坏直接绝决定了产品在用户心中的认可度。在选择搭载何种发动机品牌时,牛海军走过不少弯路,由原来的3个品牌到现在的2个品牌。“云内动力发动机,可谓是发动机中的实力干将。“牛海军如是说道。

 

       2018年,牛海军与云内动力结缘,谈起为什么选择搭载云内动力时,牛海军说到:“云内动力有60多年的发展历史,不仅有非道路柴油机,并且在道路柴油机领域也与许多大品牌都有合作,产品质量与技术方面有保障,可信赖。“经过这几年与云内动力相互合作,“云内动力效果非常不错,当地用户非常认可,有不少用户再次购买拖拉机时,指定要云内发动机。”
 
说起为什么云内动力能收获用户如此好评时,牛海军介绍到:

        首先,云内动力发动机性能稳定,可靠,不容易出问题,这就为用户节省不少时间,抓紧时间抢农收;第二,云内动力马力足,70/80马力拖拉机是自然吸气式发动机,动力输出上的平顺性与响应性,要远优于竞品发动机;第三,用户普遍反映,云内动力发动机的爆发力比较强,以60-90马力段为主,主要搭载在中型拖拉机,爆发力,提高作业效率。


      随着现在互联网技术的发展,牛海军不断拓展销售渠道,提高公司的市场影响力,牛海军会不定时在快手等短视频平台开展直播,让更多用户认识和了解云内动力。依靠强劲的动力表现与互联网平台宣传,云内动力在人和xpj导航站手机版公司的销量一直不错。据牛海军介绍,平均一年云内动力发动机在当地销量在600台左右。


急用户所急,售后服务及时周到

      在如今xpj导航站手机版市场,相较于同质化严重的xpj导航站手机版产品,售后服务也成为用户考虑的重中之重。云内动力售后服务方面讲究精细化服务,“云内动力每年都会主动与我们公司联系,根据我们的需求为我们定制专项的维修保障培训,让我们受益匪浅。”



      受益于云内动力精细化服务的影响,牛海军与公司售后服务人员总能在时间赶到用户身边,并为用户提供及时周到的售后服务。“我们公司售后十余人在农忙时都会随时待命,及时帮助用户解决难题,始终把用户需求放在首位。”



      在xpj导航站手机版售后服务方面,云内动力始终与xpj导航站手机版经销商并肩前行,及时发现问题,帮助xpj导航站手机版经销商解决问题,让xpj导航站手机版经销商可以放心大胆的销售,免除一切后顾之忧。这也是云内动力能收获经销商与用户的高度赞许的重要原因之一。相信未来,在云内动力的相助下,人和xpj导航站手机版定能走的越来越远,云内动力在吉林松原地区定能获得更高的口碑声誉。

凡本网注明来源“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,版权均属xpj导航站手机版1688网所有,任何媒体,网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载,链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“xpj导航站手机版1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容,版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@belsens.com 返回新闻首页
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
携手云内动力,是我做过最正确的

近几年,xpj导航站手机版市场低迷,作为连接终端用户与xpj导航站手机版企业...[详细]

关于印发《2019-2020年xpj导航站手机版购置

黑农厅联发[2021] 233号  各市(地),县(市,区)人...[详细]

上海市农业农村委员会关于做好本

各区农业农村委员会,市属相关单位:  为进一步推...[详细]

福建省农业机械推广总站关于发布

闽xpj导航站手机版推〔2021〕37号  各有关xpj导航站手机版企业:  根据...[详细]

农业农村部农业机械化管理司关于

xpj导航站手机版管〔2021〕27号  各省,自治区,直辖市农业农...[详细]

农业农村部:逐步将更多符合条件

对十三届人大四次会议第10058号建议的答复孙斌代表:...[详细]

一年一辆,洋马水稻收割机是用户

尽管如今xpj导航站手机版市场品牌冗杂,但一说起水稻收割机,小...[详细]

鑫富汽贸付晓伟:15年并肩前行,

有时候,选择比努力更重要。因为努力是你对一件事情...[详细]

重庆市关于2021年第一批沿用产品

 各有关xpj导航站手机版生产企业:  根据《重庆市20212023年...[详细]

北京市农业农村局关于开展xpj导航站手机版购

京政农发〔2021〕112号  各有关xpj导航站手机版生产企业:  ...[详细]

 
官方客服:service@belsens.com     投稿信箱:tougao@belsens.com

xpj导航站手机版1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398

Baidu